Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Renner Herrmann
A entrevista foi realizada com gerente e supervisora da loja, durou cerca de 40 minutos e foi super tranquila. Me deixaram bem á vontade.. (Sem aquela pressão toda como estamos acostumados) consegui me sair muito bem, apesar do nervosismo.
Me questionaram porque eu gostaria de trabalhar na Renner.
Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Renner Herrmann (San Paolo del Brasile, ) nel mese di apr 2019
Conversa legal, agradável, sobre experiencias anteriores, sobre você e sobre o que pretende na empresa. Explicação da vaga e salário. Sobre metas e processo de treinamento. Sobre os valores da empresa, jornada de trabalho e o que era esperado do empregado para a tal vaga.
Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto 3 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Renner Herrmann (San Paolo del Brasile, )
Processo seletivo difícil, com varias fases e bastante dinâmicas , no total são três fases, sendo a ultima com os gestores da loja, entrevista individual.
O que você faz no tempo livre
Por que escolheu a Renner
Gosta de moda?