Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Resilience (France)

Questa è la tua azienda?

Circa
      Recensioni
      Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Resilience (France) | Offerte di lavoro di Resilience (France) | Stipendi di Resilience (France) | Benefit di Resilience (France)
      Colloqui di Resilience (France)Colloqui per Customer Success Manager presso Resilience (France)Colloquio di Resilience (France)

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per Customer Success Manager

5 gen 2026
      Candidato anonimo a colloquio
      Bordeaux, Aquitaine
      Nessuna offerta
      Esperienza negativa
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Resilience (France) (Bordeaux, Aquitaine) nel mese di ott 2024

Entretien téléphonique, puis visio, puis cas pratique, puis échange avec d'autres managers et avec l'équipe de prévus. Processus d'entretien extrêmement froid et scolaire. Head of CS responsable du recrutement pas du tout à la hauteur. Peu de temps accordé, pas d'intéractions humaines intéressantes, ni d'intérêt réel à la candidature dans les échanges, ni de considération au travail gratuit fourni en cas pratique hyper complet sur ce qui semble être des cas très concrets et challengeants pour Resilience. Le cas pratique a été rendu, pour être étudié en asynchrone j'imagine, puis présenté en entretien ensuite, avant d'être à nouveau mis en perspective lors d'un nouvel entretien. Le tout avec une contradiction totale entre les retours des entretiens / cas pratique et les raisons du refus de la candidature en phase avancée de process par la suite. Assez lunaire donc. Globalement, une expérience extrêmement décevante et rebutoire de cette entreprise qui sur le papier semblait pourtant porter de belles valeurs et un principe décentralisé attirant, mais qui s'est avérée en fait présenter tous les critères de la boite parisienne élitiste et toxique à souhait.

Comment vous décrivent vos amis ? Que dirait votre manager de vous ? Autant dire, des questions bateaux issues d'un livre de recrutement pour les nuls, en sachant qu'à l'époque j'étais mon propre boss en tant que cofounder d'une startup.
      Rispondi alla domanda

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

IBM
      3.6★Stipendio e benefit