Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Riachuelo

Questa è la tua azienda?

Chi siamo
      Recensioni
      Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Riachuelo | Offerte di lavoro di Riachuelo | Stipendi di Riachuelo | Benefit di Riachuelo
      Colloqui di RiachueloColloqui per Líder Administrativo presso RiachueloColloquio di Riachuelo

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Inserzionisti
      • Carriere
      Scarica l'app

• Cerca:
      • Aziende
      • Lavori
      • Località

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. "Glassdoor," "Worklife Pro," "Bowls" e il relativo logo sono marchi registrati di Indeed, Inc.

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

15 giu 2018

Nessuna offerta
      Offerta accettata
      Esperienza positiva

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Riachuelo (Natal, )

O processo seletivo é bem exigente e criterioso, totalmente voltado para a area de ingresso. Muito organizado e retorno rapido sobre o feedback do processo. O primeiro passo foram os testes online, posteriomente, entrevista em hrupo, provas voktadas pra area de interesse, entrevista individual com o gerente e, por ultimo, entrevista atraves de audioconferencia com um profissional da matriz.

Porque voce gostaria de ser um colaborador da Riachuelo?
      Rispondi alla domanda
      Esperienza negativa

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Riachuelo (Aracaju) nel mese di nov 2022

Através do LinkedIn, tive o contato com o regional responsável pela praça. Contei para ele do meu sonho, da determinação que tinha de sair da atual empresa que trabalho e assumir o cargo na RCHLO. Por fim, enviei minhas conquistas e currículo. Ele enviou meu currículo para a gerente responsável pela filial. Tive a entrevista com ela, informei sobre o meu sonho de fazer parte do time, que eu amo a área administrativa e que eu tinha disponibilidade de mudança de cidade. Ela me encaminhou para a entrevista com o RH no dia seguinte. Na entrevista, tinha a consultora de RH e a Auditora. Elas já chegaram na entrevista bem resistentes, só porque não resido na cidade da vaga em questão. A todo momento, falavam que era uma mudança muito radical, se eu tinha mesmo a disponibilidade de mudança. Não passei na entrevista e acredito que foi por isso. Muitas vezes, os RH utilizam de viés que lhe convém e não sabem separar as coisas.

Você tem certeza que quer mudar de cidade? Não acha tão radical essa mudança?
      1 risposta

9 gen 2022
      Candidato anonimo a colloquio
      Belo Horizonte,
      Nessuna offerta
      Esperienza negativa

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 4 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Riachuelo (Belo Horizonte, ) nel mese di ago 2021

Tive a primeira entrevista no dia 13/08, com a gerente de loja. Entrevista aconteceu via chamada, devido à pandemia e em eu estar residindo em outra cidade. No dia 20/08, tive a entrevista presencial com o gerente de uma filial RCHLO da cidade que resido. Entrevista foi muito boa, fui muito bem recebido e me senti à vontade. No dia 26/08, recebi um e-mail da filial da vaga em questão, solicitando que eu fizesse o teste PI (Predictive Index). Poucos dias depois, a vaga foi cancelada. Foi bem difícil pra mim, pois é o meu sonho atuar na RCHLO, e de repente acontece isso.

- Por que você quer sair da Lojas Renner? - O que você gosta na Lojas Riachuelo? - Qual sua pretensão salarial? - Você tem disponibilidade de mudança para outra cidade?
      Rispondi alla domanda