Ho presentato la mia candidatura di persona. Ho sostenuto un colloquio presso Riachuelo (Juazeiro do Norte) nel mese di nov 2019
Entrevista em formato de dinâmica em grupo, super tranquilo e com ambiente e pessoas simpáticos. Foi o que se espera desse tipo de entrevista e me senti a vontade durante todo o processo.
Perguntas sobre formação e experiências no mercado de trabalho.
Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Riachuelo (Rio de Janeiro) nel mese di ott 2020
Foi uma entrevista coletiva, e todo o processo foi muito tranquilo, o gerente apenas perguntou sobre nossa disponibilidade, endereço, e idade. falou um pouco sobre o que faríamos lá, nos disse quanto estavam dispostos a pagar, e as horas que trabalharíamos por dia.
Minha idade, endereço, disponibilidade, se eu estava levando comigo todos os documentos necessários e foi apenas isso.
Ho presentato la mia candidatura di persona. Ho sostenuto un colloquio presso Riachuelo (Juazeiro do Norte) nel mese di ott 2019
Processo bom, dinâmico e interessante.
Equipe muito atenciosa e disposta a auxiliar durante todo o processo.
Nós fizeram sentir muito a vontade apesar da pressão natural que existe em um processo seletivo.