Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Rituals (Marbella) nel mese di apr 2023
La entrevista consistía de una videollamada en la que la conversación fue muy amena y natural. Te hacen preguntas básicas sobre tu vida y tus objetivos a corto y largo plazo.
¿Qué puedes aportar a la empresa? ¿Cuál es tu mayor virtud? ¿Cuál es tu mayor defecto?
La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Rituals (Barcellona)
Fue presencial en la tienda y tuvo un tono cercano. Hicieron preguntas para conocerme, mi experiencia en puestos similares y mis conocimientos sobre la empresa. Me explicaron cómo es su forma de trabajar en el día a día, así como las condiciones del puesto, incluyendo el sueldo y los horarios. Fue una conversación agradable que me permitió entender mejor el funcionamiento del equipo y lo que esperan del candidato
Vi la oferta publicada en una web de trabajo y mandé mi currículum. Al poco tiempo se pusieron en contacto conmigo para programar una entrevista presencial en la tienda. En mi caso, la entrevista tuvo una duración de unos 10-15 minutos, y fue cómoda y cordial. En un breve período de tiempo, se pusieron en contacto conmigo para indicarme que había sido seleccionado y los pasos a seguir a continuación.
Preguntas típicas sobre cómo te describirías/ cómo te describirían tus anteriores compañeros, experiencia laboral previa, qué funciones desempeñabas, cómo gestionarías los conflictos y algún ejemplo de situación que hayas tenido que resolver...
Fue una entrevista grupal, nos oresentamos cada uno y nos hicieron una dinamica grupal sencilla en la que teniamos que organizar la tienda con ciertos productos, cada pareja tenia un producto y tenia que decir porque deberiamos de incluirlo en la tienda (no tiene nada que ver con ventas)