Ro Technology

Ricerche correlate: Recensioni su Ro Technology | Offerte di lavoro di Ro Technology | Stipendi di Ro Technology | Benefit di Ro Technology
      Colloqui di Ro TechnologyColloqui per Developer presso Ro TechnologyColloquio di Ro Technology

Colloquio per Developer

28 giu 2024

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Ro Technology nel mese di mag 2024

L'hr era gentile, ma non capiva nulla nelle domande che faceva, anche se aveva 10 anni di esperienza nel ruolo. Erano anche vaghi i requisiti per il ruolo, perché non sapevano neanche loro cosa serviva a loro e quale risorsa esattamente stavano cercando. Inoltre, vendono i loro consulenti ad un'altra azienda, e quell'altra azienda li rivende ancora, insomma. Mi è stata chiesta la retribuzione attuale, dopodiché l'hr ha calcolato lo stipendio desiderato, aumentando l'attuale per il 3%. Insomma. è bon ton richiedere circa 10-15% di aumento, ma 3... non avendo neanche dei buoni pasto. Una settimana dopo mi hanno ricontattato per proseguire, ma prima di proseguire con il colloquio tecnico dovevo inviare a loro i miei documenti personali e firmare la normativa privacy. Mi è sembrato strano inviare i documenti prima dell'assunzione e ho deciso di non continuare.

servizi rest, cloud technology, database (relazionali e no), java, spring, domande in inglese

Altre recensioni di colloqui per Developer presso Ro Technology

Colloquio per Software Developer

28 feb 2025
      Torino

Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Ro Technology (Torino) nel mese di feb 2025

Colloquio abbastanza semplice per figura junior svolto sia tecnico che conoscitivo, il recruiter non è stato molto chiaro sul tipo di lavoro nè sulla posizione, mi ha chiesto in quale settore avrei voluto lavorare, tra l'altro uno di questi proposti non faceva neppure parte del mondo informatico

Quando una classe in java potrebbe essere astratta, esempio di classe astratta, quando questa stessa classe astratta potrebbe anche non esserlo

Deloitte
      KPMG