La procedura ha richiesto 3 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Roche (Rio de Janeiro) nel mese di gen 2021
Longo e sem retorno. Varias etapas em locais diferentes, para no fim, nao receber um retorno sobre a vaga. Foram 3 etapas, a primeira com uma empresa tercerizada, onde foi repsondido um questionario. No segundo foi feito uma apresentaçao individual. Por ultimo uma dinamica de grupos.
Ho sostenuto un colloquio presso Roche (San Paolo del Brasile, )
O processo foi extremamente tranquilo, envolvente e direto. Permitiu que eu demonstrasse minhas habilidades de forma eficaz, além de proporcionar um grande aprendizado. Foi tranquilo e muito proveitoso. Recomendo muito.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 5 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Roche (San Paolo del Brasile, ) nel mese di mar 2024
Humilhante, desrespeitoso e precário. Realmente um descaso muito grande. Fizeram-me ir durante cinco dias seguidos para fazer provas e dinâmicas. Obrigaram-me a fazer uma entrevista telefônica em inglês com um aparelho chiado.
Não houve pergunta, apenas uma lista enorme de exigências da empresa
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Roche (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ago 2023
Entrevistas bem concisas, objetivas. Dessa forma, nao leva muito tempo e evita uma possivel enrolacao. As perguntas sao de dificuldade media. No total, foram 3 entrevistas, a primeira com RH, depois com os gestores e a terceira foi para acertar as condicoes.