Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Rolim Imóveis (Santo André, )
Na 1ª etapa, é feita uma prova para avaliar conhecimentos gerais; já na 2ª etapa, ocorre uma entrevista detalhada com o gestor para verificar habilidades, experiências e adequação ao perfil da vaga.
Se eu tenho casa própria; se eu moro com os meus pais,,,
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Rolim Imóveis (Santo André, ) nel mese di ago 2023
São dois processos, no primeiro você vai para fazer uma prova, onde vai responder algumas questões de matemática e sobre a sua experiência profissional, a segunda avaliação é com o dono da empresa e o RH. As perguntas na segunda etapa são estranhas, perguntaram até a profissão dos meus pais, se minha casa era alugada ou própria.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Rolim Imóveis (Santo André, )
Ruim. O teste de cálculos precisavam ser feitos á mão. Uma empresa moderna faria no minimo em Excel . O recrutador não conversou e não explicou nada em relação à vaga. Tambem não recebemos um feedback em relação a contratação.
Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te