Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Rommanel (Coia)
Empresa não retorna o feedback aos candidatos. Por este motivo, considero uma gestão ruim para uma empresa conhecida.
Devem melhorar com isto, ja quem foi mencionado que iria ter este retorno por parte da empresa.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 4 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Rommanel
Gerência objetiva nas perguntas e direta.
Pessoas simpáticas e explicou todo o serviço que iria fazer , me senti a vontade com a gerente .Na agência só fizemos teste e preenchermos a ficha para seleção.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. Ho sostenuto un colloquio presso Rommanel (Cotia, São Paulo)
Foram 2 processos com o gerente de RH e com o gestor do setor. ambos foram calmos e bem interresantes na entrevista deixando assim o canditato mais tranquilo, explicou bem sobre a vaga e a empresa qual função seria feita caso me contratasse.