Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Runrun.it (San Paolo del Brasile, ) nel mese di mag 2021
Marquei uma entrevista com o CTO desta empresa no dia 20/05/21 às 11:00 hs, ao entrar na reunião ele me disse que estava com um problema no banco de dados e me pediu para remarcar, falei que iria ver minha agenda e se desse tempo remarcava. Marquei novamente às 17:00 hs no mesmo dia, e até então não tive notícias.
Não recomendo por a pouca seriedade e falta de compromisso por parte da empresa, porém fico feliz em nada ter se concretizado levando em conta a atitude e pouca seriedade de alguns de seus funcionários.
Me perguntou se eu podia remarcar a entrevista pois o entrevistador (CTO) estava ocupado.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Runrun.it (San Paolo del Brasile, )
Recebi contato por email e realizei uma entrevista de 30 minutos por telefone. Posteriormente convidado para realizar 1 dia de trabalho junto à equipe para ser avaliado.
Local onde mora?
Por que está procurando mudar de emprego?
Fale sobre sua trajetória profissional.
Quantos anos de experiencia com ruby?
Conhece frameworks front-end?
Qual seu nível de conhecimento para realização de testes?
Conhece ou já utilizou ferramentas de monitoramento?
Conhece docker/kubernets?
Fale sobre os projetos que já atuou e como utilizou as ferramentas...