Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Ryanair (Dublino, Dublino) nel mese di dic 2022
Muy facil si tenes conocimientos basicos de ingles, te piden que muestres los tatuajes si es que tenes, ojo si tienen en mano y cuello porque no se puede. Me preguntaron mis datos, por que queria ser tripulante de cabina de pasajeros etc
Tuve 2 exámenes, tipo test. En uno constaba de situarte en una escena con 17 escenarios dentro del avión y contestar con dos preguntas más probables. Y el otro otro examen de inglés muy fácil. Después fue la entrevista a Madrid, todo en inglés.
Si tenía disponibilidad geográfica y en hacer turnos rotativos
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Ryanair (Alicante) nel mese di mag 2023
Entrevista muy fácil, con tener un nivel medio de inglés e interés lo tienes hecho. Comienza con una charla con powerpoint de 1h y después las entrevistas individuales. Duran aproximadamente 5 minutos.
Primero miran el CV para ver tu experiencia laboral y estudiantil, que es por lo que te pregunta el entrevistador. Dónde has trabajado y qué has estudiado (BAJO NINGÚN CONCEPTO PONER TRABAJOS EN LOS QUE NO ESTUVIESEIS DADOS DE ALTA). También pregunta si usas gafas y si entras en el baremo de altura. Nada más.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Ryanair (Vigo, A Coruña, Galicia) nel mese di mar 2023
Muy fácil, solo te preguntan cosas sobre tu currículum para ver el nivel del inglés que tienes y si más o menos te defiendes estás dentro. El training ya es otra cosa, no le recomiendo a nadie ir, era una dictadura.
Podrías sostenerte por ti misma durante el tiempo que dura el trainning?