Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. Ho sostenuto un colloquio presso S.A. DAMM (El Puig, Girona, Catalonia) nel mese di giu 2026
Colloquio
El proceso de entrevista comenzó con un primer contacto telefónico, en el que se realizó una toma de contacto inicial para comentar brevemente la posición y mi disponibilidad. Después de esa llamada, pasaron varios días hasta que volvieron a contactar conmigo para agendar una entrevista presencial.
Posteriormente, asistí a la entrevista presencial, donde se habló con más detalle sobre el puesto, las funciones, mi perfil, mi experiencia y mis conocimientos relacionados con la oferta.
Tras la entrevista presencial, el proceso volvió a demorarse, ya que tardaron aproximadamente dos semanas en darme una respuesta o feedback sobre el resultado de la entrevista.
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Me preguntaron sobre mi experiencia previa, mi formación, los conocimientos relacionados con el puesto y las herramientas que había utilizado. También me consultaron sobre mi disponibilidad, mi interés en la oferta y cómo me desenvolvería en algunas tareas propias del puesto.