Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso SAP
Após a avaliação técnica pelo hacker rank (uma plataforma online de desafios de tecnologia), há uma entrevista onde será discutido sobre suas personalidades e avaliações, além de suas expectativas e habilidades. A entrevista normalmente é 1v1
Ho sostenuto un colloquio presso SAP (São Leopoldo, Rio Grande do Sul)
Primeira entrevista de um processo de várias entrevistas. Durou cerca de 30 min, sendo 15 min em português e 15 em inglês. Por ser a primeira entrevista, foram perguntas mais sobre mim e minhas soft skills, nada muito técnico, apenas perguntaram qual tecnologias que eu ando estuando.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 7 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso SAP (São Leopoldo, Rio Grande do Sul) nel mese di gen 2022
Me apliquei para a vaga em dezembro.
1º Ligação do Exterior confirmando dados básicos;
2º Entrevista de 30 minutos com alguém do RH para avaliação de perfil;
3º Entrevista com o gerente específico da área da primeira rotação, duração de 1h.
Recebi retorno cerca de 1 semana depois.
Os entrevistadores são muito simpáticos, te deixam a vontade. Parece mais uma conversa que uma entrevista.
Como eu imagino minha carreira dentro da SAP.
Basicamente 3/4 perguntas em inglês (torno de 20min da entrevista).
Descrever minhas atividades das últimas experiências de trabalho.
"Como você lidou com uma tarefa que foi designada a você, que você NÃO gostou de fazer"
"Cite uma situação problema e como resolveu."