Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso SAP (São Leopoldo, Rio Grande do Sul) nel mese di lug 2025
Entrevista para vaga de iXp Intern na área de technical support - Entrevista de nível médio, precisa se preparar bem e pelo menos entender sobre o produto da vaga. Infelizmente precisa ter sorte com os gestores pois priorizam indicação e se você é um candidato "comum" terá que aplicar em várias vagas e fazer várias entrevistas (com muita sorte consegue com poucas tentativas). Entrevista com RH super tranquila, geralmente fazem perguntas bem rápidas para ver se seu perfil se encaixa realmente na vaga e 2/3 perguntas em inglês.
Por que quer trabalhar na SAP?
What things you do in your free time?
How you learn your english?
Entrei no horário combinado para realizar a entrevista. Equipe bem atenta e respeitosa, facilitando meu entendimento e me deixando mais confortável para realizar e responder as perguntas que estavam me propondo. Depois disso, tiraram minhas dúvidas.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso SAP (São Leopoldo, Rio Grande do Sul)
Processo seletivo muito agil, e com updates frequentes, entrevista com RH tranquila e esclarecedora sobre a cultura da empresa e requisitos da vaga, você sente mais como se fosse uma conversa normal que uma entrevista.
Ho sostenuto un colloquio presso SAP (São Leopoldo, Rio Grande do Sul)
Participei de duas entrevistas durante o processo seletivo: a primeira com o setor de Recursos Humanos, focando em aspectos comportamentais, e a segunda com o time técnico, incluindo um desafio prático de lógica para ser resolvido, o qual exigiu raciocínio rápido e clareza na explicação das soluções apresentadas.
Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te