Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso SC Johnson (Buenos Aires) nel mese di feb 2025
Colloquio
Ofrecen en mano 1.600.000 y se debe trabajar los fin de semanas y feriados, muchos beneficios pero me comentó la persona que entrevista que es imprescindible estar disponible todo el tiempo, por ese motivo no acepte la propuesta
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Que acciones hago en mi día a día en mi día laboral.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso SC Johnson (Buenos Aires)
Colloquio
Tuve dos oportunidades. La primera me contactaron, me mandaron el link de la videollamada, y nunca se conectaron ni respondieron a mi contacto.
Meses despues desde colombia se contactaron por la misma posición, otra persona.
Muy desprolijo.
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Lo típico, Comentar experiencia, presentarse, consultan si sabes hablar en ingles,
Gracias por tomarse el tiempo para compartir sus comentarios. Estamos comprometidos a comunicarnos con los candidatos de manera clara y oportuna, y su experiencia no se alinea con nuestras mejores prácticas. Hemos compartido sus comentarios con el equipo de reclutamiento.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso SC Johnson nel mese di mar 2022
Colloquio
Muy ameno y claro todo. Consistió en 3 llamadas, de sondeo y una con un jefe y otra con un gerente.
Comentaron de la empresa, beneficios, modalidad y sueldo.
Psicotécnico y preocupacional. Fue bastante rapido todo