Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso SEA Vision (Pavia) nel mese di apr 2021
prima con Hr, successivamente col capo dei field. Domande con lui di logica . Cerca di capire se sei sveglio o meno. Niente di tecnico. Circa 30 minuti. persona molto piacevole
Ho 3 telecamere collegate a 3 fili. come faccio capire cosa non funziona trra telecamere e fili, Quali operazioni devo svolgere
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso SEA Vision nel mese di set 2025
Colloquio telefonico conoscitivo con HR in cui ti chiedono del tuo percorso in generale, colloquio tecnico con responsabile Field Engineer più mirato alle conoscenze specifiche per il ruolo e alla logica
Presentarmi in italiano e in inglese
Test logici
Programmazione SQL
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso SEA Vision nel mese di lug 2022
Il colloquio conoscitivo è stato seguito da un colloquio tecnico. HR è stato poco puntuale e varie volte ha posticipato l' appuntamento. Il feedback del colloquio non arrivato nei tempi promessi.