Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso SENAI (Campina Grande, ) nel mese di mar 2025
Processo bem conduzido, forma objetiva, clara, igualitária e simples. Com apresentação de estudo de caso e defesa do tema escolhido. Logo após, uma entrevista foi realizada com os candidatos de forma individual, para entendimento de experiências anteriores, objetivos e expectativas para a posição desejada.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso SENAI (Salvador, Bahia) nel mese di nov 2023
Primeiro a empresa de seleção entra em contato e agenda uma aula expositiva de 15 min com o RH da unidade, apos a apresentação é feito um bate papo com o candidato falando sobre os requisitos e beneficios oferecidos a vaga, posteriomente é agendado uma entrevista com a gerente da area.
Fui convidado pelo pessoal do Senai Mato Grosso a uma entrevista e foi bem simples, perguntaram minha disponibilidade quais formações eu tinha e logo em seguida me pediram para tirar cópia de alguns documentos.
Qual sua formação? Você tem disponibilidade para quais horários?