Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso SESC (Domingos Martins) nel mese di apr 2026
Participei do processo seletivo com etapas de análise curricular e entrevista, buscando demonstrar minhas habilidades, experiências e interesse na vaga, além de conhecer melhor a empresa e suas expectativas profissionais.
Altre recensioni di colloqui per Recepcionista presso SESC
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso SESC (L'Hôtellerie, Lower Normandy) nel mese di nov 2024
O SESC - SC tem dois procedimentos de seleção: um em que o candidato vai presencialmente no local para realizar uma prova + entrevista no mesmo dia. A outra é com cronograma de datas em que o candidato envia o currículo online, se selecionado vai para a etapa da prova presencial e em outro momento, se for selecionado, é chamado para a entrevista presencial. Para esta vaga, fiquei entre os 06 selecionados para a entrevista. Um dia chuvoso e com congestionamento em toda a região. Para não me atrasar, paguei Uber para chegar no horário. Uma das entrevistadoras chegou atrasada (devido à chuva/trânsito). A entrevista no geral foi super tranquila. Chegando no dia da divulgação dos 02 selecionados para a vaga, consta que não houve nenhum aprovado!! Dos 06 candidatos, que tinham currículo conforme a oportunidade, que passaram por uma boa avaliação pela prova técnica, passaram pela entrevista [com chuva/trânsito] e mesmo assim não foram selecionados para 02 vagas TEMPORÁRIAS!! Genteeeeeeee, que falta de consideração com estes profissionais. Deveriam então pensar em fazer a seleção online, igual muitas empresas fazem. A prova pode ter questões com tempo determinado e a entrevista em formato de videochamada.