Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso SFR (Nantes) nel mese di mar 2026
j'ai passé 3 entretien avec le responsable de magasin qui etait vraiment sympa, avec le chargé de vente et un dernier entretien avec la rh qui etait sympa aussi je me sentais vraiment pas stressé pendant l'entretien
Esperienza neutra
Colloquio nella media
Candidatura
Ho sostenuto un colloquio presso SFR (Saint-Denis, Ile-de-France)
Entretien d'embauche de 4 heures. Une expérience plutôt positive, mais épuisante pour un simple stage. 3 interlocuteurs différents, plusieurs case studies. Les recruteurs étaient respectueux, professionnels, mais dès le début je comprenais que mon profil ne leur plaisait pas, malheureusement
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso SFR (Abbeville) nel mese di set 2025
Entretien téléphonique puis entretien physique, plusieurs questions, comparaison avec mes expériences passées et récapitulatif de l’histoire de l’entreprise, description des attentes au sein de l’entreprise et informations simples à comprendre