Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso SFR (Parigi) nel mese di ago 2015
Il très simple. J'ai eu un entretien tel avec la RH, ensuite j'ai reçu dans les locaux pour valider mes compétences . Ensuite la 2 même entretien était avec le responsable et la RH. C'était un entretien classique comme tous les autres entretiens. Présentez vous, vos qualités et défauts , vos motivation, les missions.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso SFR (Parigi) nel mese di nov 2022
Après avoir postulé sur le site, les RH vous contactent. Ensuite, il y a un entretien avec le manager du poste (il peut également y avoir un entretien avec le N+2). Après le retour du manager, un entretien RH est prévu.
Questions basiques, sur la motivation, expériences...
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso SFR nel mese di giu 2021
J'ai passé deux entretiens. Le premier avec deux managers puis un entretien avec la RH.
Réponse assez rapide 1-2 semaines à partir du premier contact téléphonique.
Le premier entretien était assez long mais enrichissant.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso SFR nel mese di set 2016
Etape 1 :Entretien téléphonique rapide en amont (disponibilité, mobilité, rémunération, intérêt pour l'annonce, adéquation poste et compétences pour aller au delà du CV)
Etape 2 : Entretien RH surtout orienté profil de personnalité et parcours professionnel (amont et projet professionnel)
Etape 3 : Entretien avec les opérationnels (N+1 et N+2) sur l'expérience professionnelle antérieure et les compétences métiers (univers de travail, façon de procéder ...)
Quels sont vos points forts selon votre actuel manager ? Et vos points de développement ?