Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su SGF Global | Offerte di lavoro di SGF Global | Stipendi di SGF Global | Benefit di SGF Global
      Colloqui di SGF GlobalColloqui per Intérprete Bilingüe presso SGF GlobalColloquio di SGF Global

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

23 ott 2024
      Buenos Aires

Altre recensioni di colloqui per Intérprete Bilingüe presso SGF Global

29 ago 2025
      Esperienza negativa

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso SGF Global (Buenos Aires) nel mese di feb 2022

Es una entrevista virtual. Primero comienza en español y luego en inglés. Te preguntan cosas sobre tu vida personal como por ejemplo intereses, formación y/o experiencia laboral, si es que posees.

Entrevista en inglés. Presentarte y hablar Sobre vos en español e inglés. Examen virtual en español e inglés.

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso SGF Global nel mese di giu 2025

Una semana después de postularme recibi una llamada de un numero privado que me informó que tomaría un mes comenzar el proceso. Una vez pasado el mes recibí un examen de ingles para probar mi fluidez en el idioma, el cual aprobe y se me dijo que en dos semanas se me rrealizaría una ultima entrevista para resolver dudas antes de empezar el entrenamiento. Una semana después de esta entrevista me informaron que no accedería al empleo por nivel insuficiente de ingles, el cual ya habían aprobado, sin mencionar mi experiencia previa trabajando directamente con americanos sin problema alguno de comunicación

Preguntaron por nivel de ingles y disponibilidad horaria

19 feb 2025
      Buenos Aires

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso SGF Global (Buenos Aires) nel mese di feb 2025

Fue mayormente por mail, te hacen un examen de aptitud y finalmente entrevista por meet (no le vi la cara a la entrevistadora que de hecho eso me dio un poco de desconfianza) fue en inglés y español y al final te piden documentación, una vez finalizado se firma un acuerdo

En inglés, como te sientes utilizando el idioma y si lo usaba en la última experiencia laboral

16 dic 2024
      Bogotá, Bogota

Candidatura

Ho sostenuto un colloquio presso SGF Global (Bogotá, Bogota)

La entrevista fue una experiencia muy agradable. El personal es amable y atento, explican todo con claridad y resuelven cualquier duda. Las preguntas son simples y no presentan complicaciones inesperadas.

Planeas viajar fuera del país?