I was interviewed for one job, and I was then taken on for another role. Initial questions related to my ability to sell, to overcome objections and get to real decision maker meetings for example.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso SGS (Madrid) nel mese di lug 2025
Colloquio
Hice la entrevista con I.G. Para describiros la clase de empresa: La primera vez no vino porque se olvidó diciendo que estaba almorzando.
Agendamos una segunda donde me vende cuánto son chulos, cuantos son "especiales" y cuánto son diversos de los otros.
Hago la entrevista con el Jefe del Área y después desaparecen. Esto demuestra cuánto son "especiales" y mejores de los otros. En fin: empresa suiza con mentalidad vaga típica española. Mi consejo es no perder tiempo con esta gente, procesos largos y engorrosos que no llevan a nada.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso SGS (Malines) nel mese di set 2022
Colloquio
Vlotte procedure met weinig stappen en korte assesment. Steeds vriendelijke mensen en correct in omgang. Als er vragen waren dan konden deze meteen beantwoord worden. Eén fysiek gesprek en al de rest vond via teams plaats.