Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

SOQUIJ

Questa è la tua azienda?

Circa
      Recensioni
      Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su SOQUIJ | Offerte di lavoro di SOQUIJ | Stipendi di SOQUIJ | Benefit di SOQUIJ
      Colloqui di SOQUIJColloqui per Création de contenu presso SOQUIJColloquio di SOQUIJ

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per Création de contenu

22 lug 2020
      Candidato anonimo a colloquio
      Montréal, QC
      Nessuna offerta
      Esperienza negativa
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 5 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso SOQUIJ (Montréal, QC) nel mese di mar 2020

J'ai participé au processus de recrutement du 2e affichage de ce poste: 4 entretiens en plus d'une stratégie complète comme test de sélection, le tout étalé sur 5 mois. Le processus était long, fastidieux, on m'a fait répéter les même réponses aux mêmes questions durant les 4 entretiens, alors qu'à chaque fois, la moitié des personnes étaient présentes aux entretiens précédents. Des entrevues désorganisées, des intervieweurs brouillons beaucoup de question qui concernent la connaissance des us et coutumes de la SOQUIJ alors qu'un candidat ne peu avoir qu'une connaissance limitée de ces aspects et visiblement aucune connaissance du métier de création de contenu. Après avoir recalé toutes les candidatures pour la 2e fois, ils ont décidé de réafficher le poste une 3e fois au motif qu'ils cherchaient des candidats avec de solides expertises qui sont pourtant les forces reconnues chez les candidats sélectionnés au 1er et 2e tour par d'anciens employeurs. C'est à s demander s'ils ont consulté le CV et s'ils ont été dans la même pièce durant les entrevues (à défaut d'avoir été attentifs) pour écrire un message bateau comme celui-ci. Le tout laisse une impression désordonnée de la SOQUIJ et visiblement d'un milieu de travail qui est aliénant. Ne perdez pas votre temps!!!

Quelle est votre expérience en création de contenu
      Rispondi alla domanda
      avatar
      Risposta di SOQUIJ
      5y
      Merci pour votre feedback sur notre processus de recrutement. Nous sommes désolés qu'il vous soit paru fastidieux. De fait, le processus d'embauche chez SOQUIJ comporte pour le candidat plusieurs étapes après la réception de la candidature : 1. Contact initial par téléphone ou par courriel par les RH 2. Entrevue téléphonique avec le gestionnaire du futur employé 3. Test sur mesure pour le poste à combler 4. Entrevue en personne (ou par vidéoconférence) avec un représentant des RH et le gestionnaire 5. Parfois une 2e entrevue en personne avec un représentant RH, le gestionnaire et le directeur concerné Comme il s'ajoute une nouvelle personne à chaque étape d’entrevue, il est possible que des choses qui ont été discutées à l'étape précédente doivent être répétées pour son bénéfice. Par cette démarche, l'équipe RH est veut s'assurer de la motivation et de la compétence du candidat, mais aussi du "fit" avec la culture d'entreprise, c'est à dire que le candidat s'insère bien dans sa future équipe de collègues. Enfin, SOQUIJ étant un organisme parapublic doté d'un obligation d'autofinancement et d'une mission assez pointue, les candidats sont encouragés à s'informer sur nous pour mieux apprécier l'entreprise pour laquelle ils se proposent de travailler. À cet égard, nos pages Facebook, LinkedIn et Instagram sont éclairantes sur notre culture d'entreprise : - https://www.facebook.com/SOQUIJ/ - https://www.facebook.com/SOQUIJ/ - https://www.instagram.com/soquij_exp/ De plus, notre rapport annuel et notre plan stratégique, disponibles sur notre site web, informent sur les enjeux d'affaires auquel l'entreprise fait face et les défis pour lesquels la contribution des employés est engagée.