Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su SPC Brasil | Offerte di lavoro di SPC Brasil | Stipendi di SPC Brasil | Benefit di SPC Brasil
      Colloqui di SPC BrasilColloqui per Éstagiário presso SPC BrasilColloquio di SPC Brasil

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per Éstagiário

29 mag 2023
      Dipendente anonimo
      Offerta accettata
      Esperienza positiva
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso SPC Brasil nel mese di mag 2023

Apliquei pela Gupy e após 2 dias fui chamado no whatsApp pela recrutadora que me passou os valores/ benefícios da vaga de estágio e marcou a entrevista de RH com ela para alguns dias depois. A entrevista de RH foi rápida, 20 minutinhos, muito tranquila, perguntou sobre mim, meus gostos, o por quê eu gostaria de mudar de estágio, por quê eu queria entrar no SPC e contou um pouco da história do SPC. Após a entrevista pediu para eu preencher um formulário com dados pessoais. 1 semana depois me retornou falando que fui aprovado e marcou a entrevista final, que seria com o gestor da área. Essa entrevista foi bem mais técnica, o gestor era uma pessoa muito prática, queria saber exatamente o que eu sei fazer agora com detalhes, o que eu posso contribuir para empresa, se estou aberto a aprender coisas novas, perguntou meus conhecimentos técnicos, minha experiências anteriores, uma fraqueza minha, uma situação de falha e como aprendi com ela. Ele foi muito atencioso, até me elogiou, o que me deixou mais confiante e calmo durante essa entrevista. Sugiro que você se prepare e se conheça bem para essa entrevista, mas vá confiante e seja honesto, seja você mesmo! Após alguns dias, recebi da recrutadora um teste de personalidade para fazer. E após uma semana desse teste, a recrutadora me ligou para dar a boa notícia e fazer a proposta de contratação.

Entrevista RH: contar sobre você, Por quê você que trabalhar no SPC, seus gostos, se você conhece a empresa. Entrevista com o Gestor: o que você pode contribuir para empresa, se está aberto a aprender coisas novas, conhecimentos técnicos, experiências anteriores, uma fraqueza sua, uma situação de falha e como aprendeu com ela.

Altre recensioni di colloqui per Éstagiário presso SPC Brasil

Colloquio per Estagiário

26 mar 2026
      Candidato anonimo a colloquio
      Nessuna offerta
      Esperienza positiva
      Colloquio difficile

Ho sostenuto un colloquio presso SPC Brasil

entrevista em grupo com 6 pessoas na etapa final, acredito que seja assim apenas para estágios e não para outros tipos de contratação clt ou pj. cheguei na etapa final.

minhas qualidades e interesses em dados

Colloquio per Estagiário

4 nov 2024
      Candidato anonimo a colloquio
      San Paolo del Brasile,
      Offerta rifiutata
      Esperienza neutra
      Colloquio facile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso SPC Brasil (San Paolo del Brasile, ) nel mese di set 2024

Incrível a empresa de fato dá feedback no processo seletivo, sendo ele positivo ou negativo e isso de fato ajuda muito o candiado a se preparar para próxima. No meu processo eu gostei muito disso

Sobre a minha experiência de vida
      Rispondi alla domanda

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

avatar
      Centers for Disease Control and Prevention