Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Safe Park (Porto Alegre, ) nel mese di mar 2024
Objetivo e claro, entrevistadora educada, rápida , bem explicativa , atendimento eficiente e dinâmico , muito bom, fiquei bem satisfeito com o recursos humanos , tanto na entrevista inicial, quanto na empresa fisica
Pontos positivos , pontos negativos e minha trajetória profissional
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Safe Park (Porto Alegre, ) nel mese di feb 2024
Horrível, O processo seletivo foi ao contrário primeiro fomos um grupo de 10 pessoas para ver a rotina da vaga pretendida e após isso, entrariam em contato para saber se estávamos interessados na vaga. Porém 20 min depois que cheguei em casa recebo a mensagem que não fui selecionada para a vaga sendo que única coisa que eu falei para o responsável foi o meu nome e recebi como resposta do Rh que é nesse momento que o gerente vê se a pessoa é capacitada para a vaga. SOMENTE PERGUNTANDO O NOME DELA ?? Não Recomendo para ninguém. Safe park Barrashopping Sul, Só gastei passagem.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. Ho sostenuto un colloquio presso Safe Park (Porto Alegre, )
Simplificado e dinâmico. Perguntas diretas, curtas e sem muitas dificuldades de entendimentos. Ao RH tudo feito de forma remota e ágil, assim liberando o empregado para iniciar na empresa. Achei interessante.