- Entretien téléphonique RH
- Test d’anglais en ligne (assez dur)
- Test comportemental en ligne
- Entretien RH en visio sur le parcours, les motivations sur le poste et discussion/questions en anglais
- Entretien avec le/la responsable
Questions d’ordres opérationelles sur le poste et personnel (test comportemental)
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Safran (Parigi) nel mese di gen 2021
Les échanges que j'ai eus lors de cette rencontre étaient très agréables et fluides ! Les questions posées ne se limitaient pas uniquement aux aspects techniques, mais se concentraient davantage sur mes compétences relationnelles et mon savoir-être. J'ai été ravi de constater à quel point l'environnement de travail était propice à des discussions ouvertes et constructives. J'ai eu l'opportunité de participer à un stage enrichissant !
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Safran
J'ai postulé par le portail SAFRAN avant d'être contacté par les RH afin de passer deux entretiens dans leurs locaux : un avec une des DRH, un autre avec ma future responsable. J'ai été recontacté assez rapidement par la suite.
Savez- vous combien de personnes travaillent sur le site?