Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Samarco (Ouro Preto, Minas Gerais) nel mese di gen 2024
profissionais competentes e atenciosos. Conduziram o processo seletivo de maneira bastante tranquila e humanizada, perguntas bem contextualizadas e sem enrolação. Somente o tempo de retorno do processo deixou um pouco a desejar.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Samarco (Ouro Preto, Minas Gerais) nel mese di giu 2023
Contar um pouco sobre você, explicar porque você escolheu essa empresa, dizer e exemplificar suas habilidades, perguntas pessoais e de nível técnico relativo ao momento da graduação. E no final, fazer algumas perguntas ao entrevistador, é de suma importância.
Pior processo seletivo que já participei. Nunca vi um RH tão ruim. Após a dinâmica em grupo o recrutador ,que já tinha se mostrado um despótico com os demais candidatos durante a dinâmica, telefonou para dar feedbacks e foi bem antiprofissional na forma de dialogar. Claramente ainda não se atualizaram na forma de lidar com as pessoas.
Na dinâmica em grupo foi pedido para que escolhêssemos uma palavra que nos definisse e a partir daí nos apresentamos. Depois tivemos que desenvolver um projeto em grupo. Na entrevista individual foram questões pessoais simples.