Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto 6 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Samsung Electronics (Tijuana, Baja California)
Pues fue muy bonito como lo platicaron pero no todo lo q dijieron en la entrevista es verdad lo train a uno como si fuera un esclavo es lo q nesesintan ver ellos pensar en uno no nomas en el dinero
Altre recensioni di colloqui per Operador presso Samsung Electronics
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Samsung Electronics (Manaus, ) nel mese di mar 2020
Demorou muito pra chamar e quando chamaram eu não passei , só passou mulheres, ou quem tinha curso de tbo. Eu só tinha de leitura de componentes e solda smd, disseram que iam me ligar mas até agora nada , já até consegui um emprego novo. Só isso msm.
Se eu tinha filho e se eu tava trabalhando autônomo
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Samsung Electronics (Manaus, )
Muito longo, tenso e cansativo. Porem tivemos tempo de decidir de era isso que queríamos para nos porque deve tempo de conhecer a empresa pois a mesma se apresentou bem.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso Samsung Electronics (Manaus, )
Organizada e deixou os funcionários a vontade para falar sobre suas expectativas de vida...uma empresa com porte bem organizado e que demonstra a cultura da empresa
A pergunta interesante foi: Porque você merece esse emprego?