Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Sankhya (Fortaleza, ) nel mese di nov 2025
Fiz entrevista com o recrutador e uma semana depois fiz a entrevista com o gestor de forma presencial, passado 4 semanas e nada de retorno, uma empresa desse porte que em 2025 obriga a pessoa a fazer entrevista presencial e ainda assim não dá um retorno, mostra bem o cuidado e visão que eles tem com os funcionários. No final o gestor ainda pediu 3 contatos de empresas que eu fechei ??? Qual o sentido, eles querem colher Leads no processo admissional ?
Me passe o contato de 3 empresas que você fechou negócio nos últimos tempos?
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Sankhya nel mese di nov 2025
Me candidatei à vaga pelo LinkedIn e, após dois dias, fui chamado para a primeira entrevista com o RH. A conversa foi objetiva e o processo parecia bem organizado. No entanto, ao final da entrevista, o RH informou que a vaga havia sido preenchida, mesmo eu já tendo uma reunião marcada com a gestora para o dia seguinte.
O processo é simples e rápido, mas ficou evidente a falta de alinhamento entre RH e liderança, o que acaba gerando uma experiência negativa para o candidato. Maior comunicação interna ajudaria a tornar o processo mais estruturado e respeitoso.
Fale um pouco sobre sua experiência e como você acredita que pode contribuir para a área.