Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Sankhya (Curitiba) nel mese di gen 2021
O processo com o RH foi excelente, o teste de conhecimento mto bem desenvolvido.
O problema foi a entrevista com a gestão, pessoas extremamente arrogantes, nem se apresentaram para mim. Foi uma entrevista bem estranha.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Sankhya (Curitiba) nel mese di mag 2021
Processo enxuto e humanizado, com etapas claras e objetivas, houve uma entrevista on-line, depois uma aplicação de teste, mais um teste on-line e por ultimo entrevista presencial com a diretora da área.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Sankhya (Curitiba) nel mese di ago 2019
Foram sete fases: seleção de currículo, entrevista com gestor de serviços, teste de perfil,
entrevista com RH, entrevista presencial com gestor e negociação de salário.
Por que você está interessado em trabalhar para esta empresa?Onde você se vê em cinco anos?
Se eu ligasse agora para o seu chefe e perguntasse sobre você o que ele diria?
Conte sua trajetória profissional?
Foram algumas das perguntas:
Por que você está interessado em trabalhar para esta empresa?
Onde você se vê em cinco anos?
O que você faz na horas de folga?
Como ficou sabendo desta vaga?
Qual a sua disponibilidade?