Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 5 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Sankhya (Uberlândia) nel mese di giu 2021
Processo simples, com um analista de Recursos Humanos, com o Squad Líder e com a presença de um Tech Lead. Entrevista totalmente remoto, via Google Meet, com hora marcada antecipadamente.
Cite uma grande conquista na sua área profissional.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. Ho sostenuto un colloquio presso Sankhya (Uberlândia) nel mese di mar 2026
Realizei uma entrevista na Sankhya. O primeiro contato foi com o RH da empresa, uma conversa muito tranquila somente para saber do meu momento atual, dos meus conhecimentos básicos, vivências, e também da expectativa salarial. A segunda parte foi a entrevista técnica, muito bem elaborada, o profissional que me entrevistou durante toda a etapa me deixou muito confortável, nota 10 para as entrevistas.
O problema foi o "pós" entrevista, assim como outras empresas, não obtive um retorno do processo seletivo. Enviei uma mensagem para a recrutadora perguntando sobre o andamento do processo, e se possível se pudesse me dar um retorno mesmo que negativo. Não obtive resposta.
Entendo que pelo tamanho da empresa que seja a Sankhya, haveria um retorno para o candidato ( inclusive eu que participei da técnica ).
Me perguntou das minhas vivências, com o que eu já havia trabalhado, as tecnologias, e a partir das minhas respostas, iam questionando mais a fundo.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Sankhya nel mese di ago 2022
Entrevista ocorreu em 3 etapas. Primeiro com uma recrutadora, para me conhecer e conhecer meu momento. Em seguida com RH da empresa, onde avalia comportamentos, ideias e se estão ligadas aos valores da empresa. E por fim com gestor direto na empresa, onde pergunta sobre a carreira, passa algumas informações sobre a vaga, explica sobre a empresa. Não tive teste prático, foi mais uma conversa sobre as tecnologias usadas. Eu não tinha conhecimento sobre tudo o que utilizavam. Pelo que compreendi, o peso de estar alinhado com os objetivos da empresa pesa mais do que conhecimento técnico em si.
Na entrevista técnica foram perguntas abertas sobre as tecnologias que utilizavam na equipe onde eu ia atuar, se conhecia, se já tinha trabalhado com elas.