Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Sankhya (Aparecida de Goiânia) nel mese di set 2023
Todo o processo ocorreu de forma tranquila, os retornos foram rápidos sem muita enrolação. Os entrevistadores, desde o RH até os gestores, foram excelentes. Tudo foi bem explicado sobre como funciona, e a forma de entrevistar me deixou muito confortável, fugindo daqueles padrões "engessados", cada etapa foi trazendo uma expectativa muito boa de como deve ser trabalhar na Sankhya.
Falar sobre si, conta mais sobre o dia dia com a experiência que tem.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso Sankhya (Curitiba) nel mese di dic 2025
O headhunter entrou em contato após encontrar meu perfil. A primeira etapa foi uma conversa com o RH (terceiro) para conhecer melhor minha trajetória profissional.
A segunda etapa aconteceu em menos de uma semana, mesmo considerando o recesso de final de ano, que naturalmente torna os processos mais lentos.
Nessa fase, a entrevista foi mais técnica e comportamental: pediram exemplos de trabalhos anteriores, como lido com clientes difíceis, projetos em que enfrentei dificuldades e meus pontos positivos e negativos.
Ao final da conversa, foi informado que o RH entraria em contato em até cinco dias caso o processo avançasse para a proposta. No entanto, no mesmo dia, em menos de quatro horas após a entrevista, recebi a ligação com a proposta.
O processo seletivo foi ágil, organizado e com boa comunicação em todas as etapas.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Sankhya
Muito humanizado e rápido retorno, clareza nas atividades. Sem enrolação no discurso. Contato rápido, respostas rápidas também. Não teve perguntas fantasiosas. Logo logo conheci os gestores e tecnicamente pude falar da vaga