Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Sanofi (Gentilly) nel mese di dic 2021
Entretien Vidéo : il faut répondre à 5 questions dont une question de présentation
Entretien RH : entretien avec questions basiques RH
Entretien manager : entretien très cordial où l'on échange sur le poste, mon expérience, mes compétences et les requis pour mener à bien la mission
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Sanofi
assistant chef de projet business intelligence
pré-entretien via easyrecrue : très mauvaise expérience avec cette application qui s'est arrêté à plusieurs reprises.
après cette entretien pas de réponse ni positive ou négative
parcours universitaire et professionnel
special achievement
difference entre le chiffre d'affaire et la marge
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Sanofi (Chilly-Mazarin) nel mese di mag 2019
Tout d'abord une video easy recrue, puis un entretien par skype et ensuite rdv avec les managers .
On etait 3 candidats pour terminer. Les entretiens se sont bien passés dans l’ensemble. Pour une alternance, personne n'est la pour nous brimer, au contraire, ils nous ùmontrent que du positif.