Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Sanoma Learning nel mese di mar 2026
Después de completar todas las fases, silencio total. Sin actualizaciones, sin señales de vida. Al final me llegó un correo de rechazo genérico, sin ninguna explicación. Entiendo que no siempre se puede dar feedback detallado, pero un mínimo de comunicación no me parece pedir demasiado.
La oferta original se publicó a finales de enero y ahora en mayo han vuelto a publicar la oferta en LinkedIn, así que parece que no contrataron a nadie.
Esperienza negativa
Colloquio facile
Candidatura
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Sanoma Learning (Madrid) nel mese di feb 2026
El proceso de selección duró casi tres meses: varias entrevistas, un test psicológico y un caso práctico. Bastante largo y exigente.
Después de completar todas las fases, silencio total durante más de un mes. Sin actualizaciones, sin señales de vida. Al final llegó un correo de rechazo genérico, sin ninguna explicación. Entiendo que no siempre se puede dar feedback detallado, pero un mínimo de comunicación después de tantos meses no me parece pedir demasiado.
La oferta original se publicó en enero. En mayo han vuelto a colgar la vacante en LinkedIn, así que parece que no encontraron a nadie.
Ofrecían €60k fijos + €15k variables. Modelo hibrido de tres día en oficina.