Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Santander (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ago 2019
Entrevista presencial com apresentação pessoal e uma dinâmica em grupo, apresentação dos benefícios da empresa, case para testar nossas habilidades sobre pressão e criatividade também, perguntas como quais seus pontos fortes e fracos foram feitas.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Santander (San Paolo del Brasile, )
Ligação , dinâmica, telefone. A parte presencial foi muito interativa, profissionais muito educados, me ligaram para fazer um bate papo informal , logo após marcamos a entrevista presencial e por ultimo seria a entrevista com os Gestores
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. Ho sostenuto un colloquio presso Santander (Belo Horizonte, )
Processo com varias etapas e dinamicas, testes e provas individuais. Todos os testes normais de um banco, alguns de raciocínio lógico d de conhecimentos gerais.