Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Santander (San Paolo del Brasile, ) nel mese di mar 2020
1ª etapa: Análise do currículo
2ª etapa: testes online (raciocínio lógico, Inglês, Excel, Português)
3ª etapa: entrevista com recrutadora (via telefone)
4ª etapa: conversa com 5 diferentes gestores
Achei o processo bem organizado, porém, a conversa com os gestores é bem longa. Para ser aprovado no processo, os gestores buscam se certificar de que o candidato tem o perfil da vaga e que manterá motivado na realização das atividades. Dos processos seletivos que participei, me chamou atenção o número de gestores com que tive que conversar. Assim que era aprovada por um gestor, me encaminhavam para conversar com outro.
Por que o Banco Santander?
Como suas experiências acadêmicas se relacionam com o banco?
Você tem interesse pelo mercado financeiro?
Pedem uma breve descrição sobre suas experiências (tanto na entrevista com o RH, quanto na entrevista com gestores)
Você se vê como alguém mais analítica ou mais comercial?
Ho sostenuto un colloquio presso Santander (San Paolo del Brasile, )
Incrível, atencioso mas muit rápido, até o resultado foi rápido, porém eu fui muito bem, falei de venda de seguros, falem sobre capitalização e seguros que vocês conseguem para agências.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Santander
Primeiro fui submetido a testes online pela instituição e após a aprovação nos testes é necessária uma entrevista com o gestor da vaga e o gerente geral da agência em que há vacância.