Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Santander (Ourense) nel mese di nov 2020
Colloquio
Hablamos sobre la experiencia previa; de mis aspiraciones profesionales; hasta que nivel me veía a mí mismo. Y sobre el sueldo también hablamos; no había grandes diferencias entre ambas partes.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Santander (Madrid) nel mese di giu 2022
Colloquio
Describirte en 3 min, preguntas varias por parte de la profesional de RRHH, dinámica grupal sobre un juego (Battle West), debate sobre el mismo, exposición de ideas, elección de representante, y roleplay sobre las posiciones de cliente, director comercial y agente comercial.
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
¿Cuál es tu mayor defecto y que consecuencia te ha traído en tu anterior trabajo?
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Santander (Santiago de Compostela) nel mese di apr 2022
Colloquio
Primera entrevista, las preguntas realizadas todas son normales y dejan claro lo que buscan, un nivel de compromiso alto y gente dispuesta a hacer carrera en la empresa. Además de otras preguntas para conocer mis objetivos