Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Santander nel mese di ago 2024
Senti uma má vontade do gestor e do rh, que estavam constantemente olhando para o relógio e celular enquanto eu falava, também não me fizeram nenhuma pergunta e a 'entrevista' durou apenas 6 minutos.
Esperienza negativa
Colloquio nella media
Candidatura
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Santander (Campinas, ) nel mese di ago 2024
O processo foi bem rápido, entrevista com o rh e logo me chamaram para entrevista com gestor. Nunca entraram em contato para dar uma devolutiva. Foi realmente bem frustrante, não tiveram a decência de de falar que sim ou que nao
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Santander (San Paolo del Brasile, ) nel mese di apr 2023
Na verdade, o processo foi intermediado pela CIEE One, onde o primeiro era o teste de lógica básica e inglês básico, e através desses testes e de perfil (se a sua área condizia com a vaga você poderia se candidatar para a vaga), se tudo fosse aprovado você era encaminhado para uma entrevista com uma pessoa do CIEE One e com ela acontecia uma entrevista básica
- Por que quer trabalhar no Santander? - Conhecimentos que possui - Se trabalha atualmente - Características suas