Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto 6 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Santander (Ciudad de Mexico) nel mese di feb 2024
3 entrevistas, 2 con HR y una con manager de área. Una conversación para ver el fit con la empresa más que preguntas teóricas. Les importa la impresión que dan del banco.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Santander (San Paolo del Brasile, ) nel mese di nov 2025
Nao divulgam salário, Solicitam um questionário para responder, mas sem retorno a vaga tem bastante requisito, mas ficamos as cegas sem saber se fomos aprovados no processo seletivo da empresa
perguntas sobre trabalhar em grupo, saber trabalhar sobre pressão, sobre reconhecimento e méritos
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Santander (Ciudad de Mexico) nel mese di ott 2024
El proceso fue rapido, bueno, solo que no me gusto el tiempo que me tomo en llevar a acabo el proceso de reclutamiento, senti que ek reclutador no me hizo las preguntas correctas
Ho sostenuto un colloquio presso Santander (Madrid)
Muchas preguntas personales y algunas técnicas sobre el puesto. Conducida por una persona de RRHH sin conocimientos sobre el puesto en cuestión ya que se notaba que no controlaba el ámbito y sólo preguntaba lo estándar.