Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Sapore (Campinas, ) nel mese di apr 2025
Primeiro é realizada uma conversa com a RH e depois com a gestora do departamento, nessa segunda fase a analista de RH também está presente. Pode demorar para dar resposta, mas é uma empresa muito boa.
Candidatura
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Sapore nel mese di dic 2022
A vaga foi compartilhada no LinkedIn e o currículo deveria ser mandado pelo email. Após isso o RH entrou em contato e fez a entrevista padrão como todas as empresas
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Sapore (Bento Gonçalves) nel mese di mag 2022
Foram muito educados pessoas legais e ambiente muito bom somente não aceitei pois achei outra vaga com salário melhor ,as gurias eram bem queridas nada a reclamar ,as atividades eram compatíveis com o cargo