Processo tranquilo, rápido e muito respeitoso. Tive primeiro uma entrevista com o RH e após aprovada a próxima fase foi entrevista com o superior do cargo. Tive uma resposta rápida da aprovação.
Me perguntaram bastante sobre minha experiência e como lidaria com os desafios da área.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Sapore (Ribeirão Preto) nel mese di gen 2025
O processo de entrevista foi bem estruturado, com etapa inicial de triagem de currículo, seguida por entrevista online para avaliar perfil profissional, experiência em gestão e conhecimento técnico em nutrição. Também houve perguntas comportamentais e situações práticas para entender como eu lidaria com liderança de equipe e organização de processos.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Sapore (Caxias do Sul) nel mese di feb 2024
Entrevista on-line super tranquila porem senti que omitiram muitas coisas da vaga, mas a entrevista em si foi como uma conversa amigável. Acho que poderiam ter sido mais sinceros com a descrição das atividades realizadas