Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. Ho sostenuto un colloquio presso Satispay nel mese di lug 2022
L’iter è durato circa un mesetto. Il primo step con l’HR, il secondo step con il Country Manager e HR e l’ultimo step negli uffici a Milano in presenza sempre con Country Manager, le ragazze HR e la City Manager di Roma
Perché vorresti lavorare qui, possibili obiezioni degli esercenti, ecc
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Satispay (Alessandria) nel mese di nov 2024
Primo colloquio con HR seguito da celere feedback ed avanzamento con il secondo colloquio più tecnico che verteva a valutare le motivazioni del candidato con il Regional manager. Terzo colloquio sempre con ol regional manager ed il contry manager che era assente nel mio caso ed è stato sostituito da un altro regional manager, colloquio misto stile prova del 9 per valutare se il candidadato è uno yes man, cosa che nel mio caso è stato abbastanza evidente che non lo fossi. Risultato ? Nessun feedback finale e nessuna offerta, onestamente me ne rallegro visto che non mi considero un'arancia da spremere nonostante l'arancia condivida los tesso colore aziendale di Satispay
Come mai ti sei candidato per questa posizione ? Quali sono le tue motivazioni ? Qual'è stato l'ultimo feedback negativo che hai ricevuto da un. tuo manager ? Sei solito chiedere aiuto in caso di bisogno ?