Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Satispay (Milano) nel mese di nov 2024
Ottimo iter selettivo, molto chiari nel raccontare i valori aziendali ed il ruolo offerto. Attenti anche alle esigenze del candidato e bravi ad individuare le attitudini dello stesso, le domande poste sono state sempre concrete e non fini a se stesse
Altre recensioni di colloqui per Inside Sales presso Satispay
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Satispay (Milano) nel mese di mag 2025
È composto da 3 step, il primo conoscitivo (dura poco), il secondo è un play role (simulano chiamata di vendita), il terzo è per farti conoscere meglio l'azienda e la mansione.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Satispay (Milano) nel mese di nov 2024
A seguito di video colloqui registrati, colloquio con hr, presentazione dal lavoro e presentazione personale sia dal punto di vista accademico sia lavorativo (posizione junior), feedback sulla loro job description