Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Scala Data Centers (San Paolo del Brasile, )
O processo foi muito bem conduzido, tendo todo o apoio e suporte do time de RH, para entendimento da demanda, benefícios, e no preparo para a entrevista com o Gestor. Extremamente solícitos e atenciosos.
Experiência profissional, carreira estudantil, atuação com Data Centers.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Scala Data Centers (Rio de Janeiro) nel mese di giu 2026
O processo de entrevista foi muito bem conduzido e rápido. Todas as informações foram passadas de maneira clara e coerente. Acredito que qualquer pessoa que participar de um processo seletivo com o time da Scala terá uma boa experiência.
Se tenho experiência com gestão de pessoas e contratos
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Scala Data Centers (San Paolo del Brasile, ) nel mese di dic 2022
Primeiro contato via LinkedIn Entrevista com o recursos humanos Entrevista com o gestor da Área. Confirmação da elegibilidade da vaga. Todo o processo foram conduzido com muito preparo e apoio da área do recursos humanos.
Institucional da Scala, Personalidade, experiência, qualificações, conhecimento para a vaga pretendida.