Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Seara Alimentos (Belo Horizonte, ) nel mese di mar 2022
Processo começou pelo convite por um site de emprego.
Após entrevista com analista e um supervisor de vendas.
Depois com tres gestores, um gerente e uma pessoa do RH.
Pelos valores da empreda achei que teria um retorno. Acho meio desrespeitoso isso.
Mas desejo sucesso a todos.
O que faria na empresa que não fiz na ultima em que trabalhei para melhorar os resultados.
Processo rigoroso, feito em 3 etapas, entrevista com RH, depois entrevista com os superiores do cargo pretendido, sendo aprovado tem o comitê de perguntas. Demora em média duas semanas para acontecer todo esse processo. Obs seja objetivo nas respostas, não tente enfeitar de mais suas conquistas.
Qual valor da companhia que vc mais se identifica?
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Seara Alimentos (Campinas, ) nel mese di lug 2020
Entrevista em três etapas, todas remotamente. Primeiro contato com RH, depois com supervisor e gerente e por último bancada composta por pessoas de setores aleatórios da empresa, que foi mais tenso.