Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Sector Alarm (Brest) nel mese di ott 2025
J’ai postulé suite à une annonce diffusée sur une plateforme d’emploi. Le processus a commencé par un premier échange téléphonique, puis un entretien physique en deux temps : une présentation collective du poste suivie d’un entretien individuel.
L’échange s’est bien déroulé ; la personne en face semblait réellement intéressée par mon profil. Cependant, malgré un debrief prévu entre les recruteurs, je n’ai pas eu de retour à ce jour. Nous étions quatre candidats, et même une réponse négative aurait été appréciée afin de clore le processus correctement.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Sector Alarm (Mérignac, Aquitaine) nel mese di dic 2023
Très simple. Pas de question sur les antécédents, seul votre motivation compte. Cv pas important, expérience non requise. Un entretien téléphonique, un entretien physique avec votre future responsable. L'entretien porte essentiellement sur les aspects importants du poste, à savoir qu'il n'y a pas de rémunération fixe.
Avez vous des impératifs horaires, travailler tard est il un problème