Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Segfy (Curitiba) nel mese di feb 2019
São várias etapas, com entrevista inicial pessoal, depois entrevista técnica e um teste prático, finalizando com uma entrevista diretamente com o CEO. Tudo muito bem organizado e facilitado. Gostei muito de participar do processo mas o tempo dado para o teste foi insuficiente pra completar, visto que ainda estava trabalhando em outra empresa quando fiz a entrevista.
Porque eu quero trabalhar aqui na Segfy.
O que eu espero da empresa quando/se entrar.
Tecnicalidades em geral.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Segfy (Curitiba)
A processo seletivo aconteceu em 5 etapas, como: pesquisa de perfil, entrevista individual, entrevista em equipe, hands-on e entrevista com CEO. Em todas as etapas, foram sempre abertos a perguntas, e sempre atento nas respostaas para conduzir uma boa entrevista, com perguntas padrões e perguntas com base nas suas respostas.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Segfy (Curitiba)
Entrevistador foi extremamente arrogante, chegando a ser boçal. Me candidatei a uma vaga de Front-end, e o mesmo estava me entrevistando para o cargo de Back-end.
Quando chamei atenção para o equívoco, e pedi que ele conferisse o anúncio da vaga, o mesmo não aceitou e transferiu a responsabilidade para mim, dizendo que a informação que ELE tinha era para o cargo de Desenvolvedor Back-end. Em tom arrogante disse que iria encerrar a entrevista pois eu não estava preparado.
Perguntei se ele tinha lido meu currículo, pois o que ele estava exigindo não estava no anúncio da vaga e não era minha área de atuação. A resposta dele: "A vezes as pessoas não colocam tudo no currículo" kkk Senti que ele não tinha nem mesmo visto meu currículo. ENTREVISTA TERRÍVEL E DESORGANIZADA. Saí de lá na certeza que não ficaria nem pra receber 3 vezes o que pedi. Imagino como é o ambiente de trabalho nesta empresa com pessoas tão arrogantes.
Pediu que eu detalhasse os serviços e tecnologias que a empresa trabalhava.