Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 6 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Semantix (San Paolo del Brasile, ) nel mese di mag 2022
Entrevista transparente, dinamica, me senti mto a vontade e foram super diretos e atenciosos comigo. Não tem teste técnico, mas tem a fase técnica onde o profissional me faz alguns questionamentos e levantamentos de cenários
- Situação em que migrei da Azure para AWS, como foi e o que faria diferente
- O que me chamou atenção na Semantix, por que eu viria pra cá
- Qual o lider ideal na minha opinião
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Semantix nel mese di lug 2025
Que entrevista? Mandaram email só dizendo que não tenho FIT com a empresa. Incrível que mesmo sem nem ao menos falar já barram, mas tudo bem, e olhando pela parte boa, entrei agora aqui e vi a nota da empresa, deveria ter feito isso antes de me candidatar.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Semantix (San Paolo del Brasile, )
Entrevista, primeiramente, com o time de RH logo em seguida uma entrevista com o Gestor no final uma entrevista com o Cliente. Todas as conversas foram realizadas remotamente. a a