Online, através de uma plataforma onde participou um integrante do RH, o supervisor educacional e supervisor geral. As perguntas giraram em torno de como lidar com uma turma em sala de aula e a desenvoltura com o conteúdo.
Fale sobre você
Como você interage com alunos que estão desinteressados na aula?
Como controlar uma turma que conversa muito assuntos fora do tema da aula?
Ho sostenuto un colloquio presso Senac (Palmas, Tocantins) nel mese di apr 2025
3 etapas muito bem definidas via edital e com prazos cumpridos, durante 2 meses até o resultado final.
Primeira Etapa foi a análise curricular de cada candidato, a segunda foi uma prova técnica presencial assertiva e a terceira e última foi uma microaula de teste dada a alguns avaliadores da instituição.
Na etapa da microaula, o que poderia eu como instrutor trazer de recurso didático pra sala de aula de mais próximo do que o mercado de trabalho espera.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Senac (Goiás) nel mese di feb 2025
Dinâmica de grupo, aula e entrevista técnica. Existem muitos candidatos por vaga. A dinâmica de grupos filtrou muitas pessoas. Dependendo do número de vagas é um processo seletivo tranquilo. As pessoas são muito educadas e te auxiliam a todo momento, não é aquela empresa que deixa os candidatos tensos