Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Sencrop

Questa è la tua azienda?

Circa
      Recensioni
      Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Sencrop | Offerte di lavoro di Sencrop | Stipendi di Sencrop | Benefit di Sencrop
      Colloqui di SencropColloqui per Analytics Engineer & Data Analyst presso SencropColloquio di Sencrop

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per Analytics Engineer & Data Analyst

26 set 2024
      Candidato anonimo a colloquio
      Lille
      Offerta rifiutata
      Esperienza positiva
      Colloquio difficile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Sencrop (Lille) nel mese di set 2024

Le processus comportait les étapes suivantes : 1. Appel de pré-qualification 2. Entretien RH 3. Entretien avec le CTO (dans la foulée du précédent) 4. Etude de cas à préparer chez soi 5. Sur place, restitution de l'étude de cas + échange avec le responsable BI et le CTO + rencontre avec 3 membres d'équipe C'était donc un processus long qui demandait beaucoup d'investissement. En revanche, tout a été cadré de manière très claire et transparente. Par exemple, on m'a fait parvenir un guide de l'entretien RH avant l'entretien ; ce guide contenait à la fois la liste précise des questions prévues et une méthodologie pour y répondre de manière adaptée. Aucune surprise ! Par ailleurs, l'étude de cas reflétait bien les principales compétences techniques et business attendues sur le poste. Enfin, à toutes les étapes, les échanges avec l'ensemble des personnes rencontrées ont été honnêtes, fluides et bienveillants. Mes seuls conseils seraient de trouver moyen de raccourcir un peu le processus, de proposer l'étude de cas avant l'entretien RH (surtout si le poste a une forte composante technique), voire d'affiner celle-ci pour qu'elle maintienne sa pertinence technique/business tout en étant un peu moins lourde. J'ai décliné l'offre uniquement car une autre entreprise m'avait déjà fait une offre qui correspondait davantage à ce que je recherchais. Bonne continuation à toute l'équipe !

Parle-moi d’une situation où une équipe est venue avec un problème à résoudre : quelle méthode as-tu appliquée pour le comprendre et le résoudre ?
      Rispondi alla domanda

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

Deloitte
      3.5★Stipendio e benefit